Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Рассольник с рисом"
Обычно дети не любят рассольник, да и взрослые едят его без особого удовольствия. Но можно все исправить, приготовив суп с добавлением риса по этому рецепту.
мясной бульон — 2 литра;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
соленые огурцы — 2 штуки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
картофель — 2 штуки;
рис — четверть стакана;
соль, перец, лавровый лист.
Лук нарезать и обжарить.
Добавить натертую на терке морковь, обжарить, затем пропущенный через пресс чеснок,
натертые на терке соленые огурцы.
Обжарить, добавить томатную пасту.
Перемешать и тушить до готовности.
В кипящий бульон положить промытый рис и варить до полуготовности.
Добавить нарезанный брусочками картофель.
Когда рис и картофель сварятся, выложить поджарку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Дать покипеть минут 15, выключить и оставить настаиваться на полчаса.
Рассольник готов.
Суп «Рассольник с рисом». Ингредиенты:
мясной бульон — 2 литра;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
соленые огурцы — 2 штуки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
картофель — 2 штуки;
рис — четверть стакана;
соль, перец, лавровый лист.
Суп «Рассольник с рисом». Приготовление.
Лук нарезать и обжарить.
Добавить натертую на терке морковь, обжарить, затем пропущенный через пресс чеснок,
натертые на терке соленые огурцы.
Обжарить, добавить томатную пасту.
Перемешать и тушить до готовности.
В кипящий бульон положить промытый рис и варить до полуготовности.
Добавить нарезанный брусочками картофель.
Когда рис и картофель сварятся, выложить поджарку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Дать покипеть минут 15, выключить и оставить настаиваться на полчаса.
Рассольник готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий