Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Эстофадо по-мексикански
Эстофадо по-мексикански — это достаточно густой суп немного похожий на харчо, поэтому его можно считать и вторым блюдом. Он очень вкусен со свежим горячим хлебом!
свинина или говядина — 1 килограмм;
чеснок — 4 зубка;
лук репчатый — 1-2 штуки;
томатная паста — 3 столовые ложки;
винный уксус — 2 столовые ложки;
вода — 2,5 стакана;
растительное масло — 3 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
морковь — 2 штуки;
картофель — 3-4 штуки.
Мясо предварительно моем и даем обсохнуть, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см.
Лук и чеснок чистим, потом мелко нарезаем.
В кастрюлю заливаем воду, перекладываем туда мясо.
Туда же засыпаем порезанные чеснок и лук.
Добавляем в кастрюлю растительное масло, томатную пасту и винный уксус. Даем супу закипеть, убавляем огонь и оставляем вариться под крышкой 1-1,5 часа (тут все зависит от мяса, которое вы взяли. Говядина требует более длительного приготовления, нежели свинина). Добавляем соль и перец.
Нарезаем картофель крупными кубиками.
Точно так же нарезаем нашу морковь.
Отправляем картофель и морковь в суп. Варим суп до готовности овощей. Примерно минут 15-20.
Блюдо готово. Подаем суп к столу горячим со свежим хлебом.
Ингредиенты:
свинина или говядина — 1 килограмм;
чеснок — 4 зубка;
лук репчатый — 1-2 штуки;
томатная паста — 3 столовые ложки;
винный уксус — 2 столовые ложки;
вода — 2,5 стакана;
растительное масло — 3 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
морковь — 2 штуки;
картофель — 3-4 штуки.
Приготовление эстофадо по-мексикански.
Мясо предварительно моем и даем обсохнуть, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см.
Лук и чеснок чистим, потом мелко нарезаем.
В кастрюлю заливаем воду, перекладываем туда мясо.
Туда же засыпаем порезанные чеснок и лук.
Добавляем в кастрюлю растительное масло, томатную пасту и винный уксус. Даем супу закипеть, убавляем огонь и оставляем вариться под крышкой 1-1,5 часа (тут все зависит от мяса, которое вы взяли. Говядина требует более длительного приготовления, нежели свинина). Добавляем соль и перец.
Нарезаем картофель крупными кубиками.
Точно так же нарезаем нашу морковь.
Отправляем картофель и морковь в суп. Варим суп до готовности овощей. Примерно минут 15-20.
Блюдо готово. Подаем суп к столу горячим со свежим хлебом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Светлана
Комментарии (0)
Добавить комментарий