Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Харчо из свинины"
С супом Харчо из свинины у меня связаны только приятные воспоминания. Попробую поделиться частичкой хорошего настроения и с вами.
250-300 грамм жирной свинины;
половина стакана сухого риса;
половина чайной ложки горчицы;
2-3 картофелины;
1 лимон;
50 грамм смальца или кусочка сала;
1 луковица;
2 столовые ложки муки;
паприка,
соль,
перец,
лавровый лист.
Картофель моем, чистим и режем кубиками.
Кипятим в кастрюле воду и помещаем туда картофель, подсаливаем.
Варим до полуготовности картофеля, затем добавляем промытый рис. Продолжаем варить.
Сало режем небольшими кусочками.
Кладём в сковороду и ставим её на огонь.
Лук измельчаем.
Шкварки от сала убираем, а лук выкладываем жариться до золотистого цвета.
Мясо моем, режем небольшими кусочками.
Добавляем к луку и жарим минут 10-15.
Высыпаем паприку и перемешиваем.
На сковородку вливаем бульон или кипячёную воду, выжимаем сок лимона. Заправляем горчицей.
Отправляем в суп. Кладём все необходимые специи.
В половине стакана разводим муку, затем получившуюся смесь выливаем в суп. Варим минут 5-7.
Посыпаем зеленью. И наш суп готов.
Суп «Харчо из свинины». Ингредиенты:
250-300 грамм жирной свинины;
половина стакана сухого риса;
половина чайной ложки горчицы;
2-3 картофелины;
1 лимон;
50 грамм смальца или кусочка сала;
1 луковица;
2 столовые ложки муки;
паприка,
соль,
перец,
лавровый лист.
Суп «Харчо из свинины». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем кубиками.
Кипятим в кастрюле воду и помещаем туда картофель, подсаливаем.
Варим до полуготовности картофеля, затем добавляем промытый рис. Продолжаем варить.
Сало режем небольшими кусочками.
Кладём в сковороду и ставим её на огонь.
Лук измельчаем.
Шкварки от сала убираем, а лук выкладываем жариться до золотистого цвета.
Мясо моем, режем небольшими кусочками.
Добавляем к луку и жарим минут 10-15.
Высыпаем паприку и перемешиваем.
На сковородку вливаем бульон или кипячёную воду, выжимаем сок лимона. Заправляем горчицей.
Отправляем в суп. Кладём все необходимые специи.
В половине стакана разводим муку, затем получившуюся смесь выливаем в суп. Варим минут 5-7.
Посыпаем зеленью. И наш суп готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий