Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Суп-лапша с курицей"
Домашние супы всегда получаются такими вкусными. Просто обожаю их. Попробуем суп-лапшу с курицей?
курица — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штук;
масло для жарки — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу;
вода — 2,5 литра.
Промыть мясо курицы, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем огонь убавить и варить при слабом кипении до готовности мяса. Образующуюся пену нужно снимать.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Разогреваем сковороду с маслом и кладем в нее лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в бульон обжаренные лук и морковь и варим 8 минут.
После чего выкладываем домашнюю лапшу и варим до готовности.
Подаем с зеленью.
Суп «Суп-лапша с курицей». Ингредиенты:
курица — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штук;
масло для жарки — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу;
вода — 2,5 литра.
Суп «Суп-лапша с курицей». Приготовление.
Промыть мясо курицы, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем огонь убавить и варить при слабом кипении до готовности мяса. Образующуюся пену нужно снимать.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Разогреваем сковороду с маслом и кладем в нее лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в бульон обжаренные лук и морковь и варим 8 минут.
После чего выкладываем домашнюю лапшу и варим до готовности.
Подаем с зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий