Суп "Суп-лапша с курицей"


Домашние супы всегда получаются такими вкусными. Просто обожаю их. Попробуем суп-лапшу с курицей?

Суп «Суп-лапша с курицей». Ингредиенты:



курица — 500 грамм;

морковь — 1 штука;

лук — 1 штук;

масло для жарки — 2 столовые ложки;

соль, перец по вкусу;

вода — 2,5 литра.

Суп «Суп-лапша с курицей». Приготовление.



Промыть мясо курицы, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем огонь убавить и варить при слабом кипении до готовности мяса. Образующуюся пену нужно снимать.

Суп Суп-лапша с курицей

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Суп Суп-лапша с курицей

Разогреваем сковороду с маслом и кладем в нее лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.

Суп Суп-лапша с курицей

Добавляем в бульон обжаренные лук и морковь и варим 8 минут.

Суп Суп-лапша с курицей

После чего выкладываем домашнюю лапшу и варим до готовности.

Суп Суп-лапша с курицей

Подаем с зеленью.

Суп Суп-лапша с курицей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 сентября 2010, 22:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000