Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С фрикадельками"
Наличие мяса придает супу новые вкусовые оттенки, да и бульон в таком случае получается просто объедение. Возможно, именно поэтому суп с фрикадельками входит в число моих любимых.
1 морковь;
1 луковица;
2-3 картофелины;
100 грамм мясного фарша;
2 столовые ложки рисовой крупы;
зелень;
соль и перец по вкусу.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Кладём в кипящий бульон. Солим по вкусу.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем полукольцами.
Жарим на сковороде.
Затем добавляем в суп.
Измельчённую зелень также кладём в суп.
Рис промываем.
Мясной фарш смешиваем с рисом.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Из полученной массы делаем фрикадельки.
Помещаем в кипящий суп и варим до готовности риса.
Суп «С фрикадельками». Ингредиенты:
1 морковь;
1 луковица;
2-3 картофелины;
100 грамм мясного фарша;
2 столовые ложки рисовой крупы;
зелень;
соль и перец по вкусу.
Суп «С фрикадельками». Приготовление.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Кладём в кипящий бульон. Солим по вкусу.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем полукольцами.
Жарим на сковороде.
Затем добавляем в суп.
Измельчённую зелень также кладём в суп.
Рис промываем.
Мясной фарш смешиваем с рисом.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Из полученной массы делаем фрикадельки.
Помещаем в кипящий суп и варим до готовности риса.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий