Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с яблоками"
Простая шарлотка с яблоками, как это ни странно, пользуется популярностью у большинства детей. Так почему бы их не порадовать?
2 куриных яйца;
200 грамм маргарина;
1,5 стакана сахара;
200 грамм сметаны;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды (не гасится);
корица по вкусу;
половина килограмма яблок.
Растапливаем маргарин.
Остужаем.
Кладём сметану,
куриные яйца,
1 стакан сахара,
муку.
Хорошо размешиваем тесто.
Добавляем 1 чайную ложку соды и очень тщательно перемешиваем.
Яблоки очищаем от сердцевины. Режем дольками или пластинами.
Форму смазываем маргарином, выкладываем яблоки.
Посыпаем половиной стакана сахара.
И корицей.
Заливаем яблоки тестом.
Выпекаем шарлотку в духовке при 150-180 градусах 30-50 минут до готовности.
Выпечка «Шарлотка с яблоками». Ингредиенты:
2 куриных яйца;
200 грамм маргарина;
1,5 стакана сахара;
200 грамм сметаны;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды (не гасится);
корица по вкусу;
половина килограмма яблок.
Выпечка «Шарлотка с яблоками». Приготовление.
Растапливаем маргарин.
Остужаем.
Кладём сметану,
куриные яйца,
1 стакан сахара,
муку.
Хорошо размешиваем тесто.
Добавляем 1 чайную ложку соды и очень тщательно перемешиваем.
Яблоки очищаем от сердцевины. Режем дольками или пластинами.
Форму смазываем маргарином, выкладываем яблоки.
Посыпаем половиной стакана сахара.
И корицей.
Заливаем яблоки тестом.
Выпекаем шарлотку в духовке при 150-180 градусах 30-50 минут до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий