Суп "Крестьянский"

Рецепт этого супа известен довольно давно, еще с тех времен, когда люди в большинстве своем работали на полях. Скорее всего, поэтому у него и название — «Крестьянский».

Суп «Крестьянский». Ингредиенты:



1 луковица;

2 литра воды;

3 картофеля;

2 столовые ложки пшена;

500 грамм квашеной капусты;

2 столовые ложки томатной пасты;

3 штуки охотничьих сосисок (можно сосиски, мясо или любую колбасу).

Суп «Крестьянский». Приготовление.



Картофель режем кубиками.

Суп Крестьянский

Лук измельчаем.

Суп Крестьянский

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп Крестьянский

Сосиски режем.

Суп Крестьянский

Ставим воду кипятиться. Как только вода закипит, бросаем картофель, солим, а затем кладём пшено.

Лук обжариваем на сковороде.

Суп Крестьянский

Затем морковь обжариваем вместе с луком.

Суп Крестьянский

Добавляем квашеную капусту,

Суп Крестьянский

сосиски,

Суп Крестьянский

томатную пасту и пусть потушатся минут 10-15.

Суп Крестьянский

Когда картофель и пшено буду почти готовы, кладём обжаренные лук, морковь, капусту, сосиски и даём покипеть 10 минут.

Суп Крестьянский

Затем наливаем в тарелки, добавляем зелень, сметану и кусочек лимона.

Суп Крестьянский

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 сентября 2010, 23:32



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000