Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Крестьянский"
Рецепт этого супа известен довольно давно, еще с тех времен, когда люди в большинстве своем работали на полях. Скорее всего, поэтому у него и название — «Крестьянский».
1 луковица;
2 литра воды;
3 картофеля;
2 столовые ложки пшена;
500 грамм квашеной капусты;
2 столовые ложки томатной пасты;
3 штуки охотничьих сосисок (можно сосиски, мясо или любую колбасу).
Картофель режем кубиками.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Сосиски режем.
Ставим воду кипятиться. Как только вода закипит, бросаем картофель, солим, а затем кладём пшено.
Лук обжариваем на сковороде.
Затем морковь обжариваем вместе с луком.
Добавляем квашеную капусту,
сосиски,
томатную пасту и пусть потушатся минут 10-15.
Когда картофель и пшено буду почти готовы, кладём обжаренные лук, морковь, капусту, сосиски и даём покипеть 10 минут.
Затем наливаем в тарелки, добавляем зелень, сметану и кусочек лимона.
Суп «Крестьянский». Ингредиенты:
1 луковица;
2 литра воды;
3 картофеля;
2 столовые ложки пшена;
500 грамм квашеной капусты;
2 столовые ложки томатной пасты;
3 штуки охотничьих сосисок (можно сосиски, мясо или любую колбасу).
Суп «Крестьянский». Приготовление.
Картофель режем кубиками.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Сосиски режем.
Ставим воду кипятиться. Как только вода закипит, бросаем картофель, солим, а затем кладём пшено.
Лук обжариваем на сковороде.
Затем морковь обжариваем вместе с луком.
Добавляем квашеную капусту,
сосиски,
томатную пасту и пусть потушатся минут 10-15.
Когда картофель и пшено буду почти готовы, кладём обжаренные лук, морковь, капусту, сосиски и даём покипеть 10 минут.
Затем наливаем в тарелки, добавляем зелень, сметану и кусочек лимона.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий