Суп "С галушками"


Галушки пришли к нам из Восточной Европы и сразу завоевали популярность во многих семьях.

Обычно они представляют собой небольшие кусочки теста, отваренные в кипящей воде.

Их можно подавать в виде отдельного блюда, но мы с Вами сварим из них вкусный суп.

Суп «С галушками». Ингредиенты:



2,5 литра бульона или воды;

4-5 средних картофелины;

1 луковица;

1 морковь;

1 помидор или 1 столовая ложка томатной пасты;

зелень по вкусу.

Для галушек:

4 яйца;

1 бульонный (куриный) кубик;

2 столовые ложки сливочного масла;

мука.

Суп «С галушками». Приготовление.



Картофель моем, чистим и режем кубиками.

Суп С галушками

В кипящий бульон положить картофель.

Суп С галушками

Пока картофель варится мы с Вами сделаем галушки:

сливочное масло растопим

Суп С галушками

и смешаем с яйцами.

Суп С галушками

Затем раскрошим бульонный кубик и добавим к маслу и яйцам.

Суп С галушками

Всыпаем муки столько, чтобы консистенция была как у сметаны.

Суп С галушками

Как только картофель сварился, кидаем чайной ложкой галушки в суп.

Лук измельчаем.

Суп С галушками

Морковь трём на тёрке.

Суп С галушками

Помидор режем кубиками или кому как удобно.

Суп С галушками

Жарим на сковороде:

лук,

Суп С галушками

морковь

Суп С галушками

и помидор.

Суп С галушками

Сразу после галушек кладём в суп поджарку.

Суп С галушками

Зелень режем мелко и добавляем в суп.

Суп С галушками

Солим по вкусу.

Суп С галушками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 декабря 2010, 16:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000