Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С галушками"
Галушки пришли к нам из Восточной Европы и сразу завоевали популярность во многих семьях.
Обычно они представляют собой небольшие кусочки теста, отваренные в кипящей воде.
Их можно подавать в виде отдельного блюда, но мы с Вами сварим из них вкусный суп.
2,5 литра бульона или воды;
4-5 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
1 помидор или 1 столовая ложка томатной пасты;
зелень по вкусу.
Для галушек:
4 яйца;
1 бульонный (куриный) кубик;
2 столовые ложки сливочного масла;
мука.
Картофель моем, чистим и режем кубиками.
В кипящий бульон положить картофель.
Пока картофель варится мы с Вами сделаем галушки:
сливочное масло растопим
и смешаем с яйцами.
Затем раскрошим бульонный кубик и добавим к маслу и яйцам.
Всыпаем муки столько, чтобы консистенция была как у сметаны.
Как только картофель сварился, кидаем чайной ложкой галушки в суп.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Помидор режем кубиками или кому как удобно.
Жарим на сковороде:
лук,
морковь
и помидор.
Сразу после галушек кладём в суп поджарку.
Зелень режем мелко и добавляем в суп.
Солим по вкусу.
Обычно они представляют собой небольшие кусочки теста, отваренные в кипящей воде.
Их можно подавать в виде отдельного блюда, но мы с Вами сварим из них вкусный суп.
Суп «С галушками». Ингредиенты:
2,5 литра бульона или воды;
4-5 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
1 помидор или 1 столовая ложка томатной пасты;
зелень по вкусу.
Для галушек:
4 яйца;
1 бульонный (куриный) кубик;
2 столовые ложки сливочного масла;
мука.
Суп «С галушками». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем кубиками.
В кипящий бульон положить картофель.
Пока картофель варится мы с Вами сделаем галушки:
сливочное масло растопим
и смешаем с яйцами.
Затем раскрошим бульонный кубик и добавим к маслу и яйцам.
Всыпаем муки столько, чтобы консистенция была как у сметаны.
Как только картофель сварился, кидаем чайной ложкой галушки в суп.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Помидор режем кубиками или кому как удобно.
Жарим на сковороде:
лук,
морковь
и помидор.
Сразу после галушек кладём в суп поджарку.
Зелень режем мелко и добавляем в суп.
Солим по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий