Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп с капустой
Капустный суп с куриным филе и крупами – это не только вкусный обед, но и отличное блюдо для диеты. Он получается нежным, легким и малокалорийным, так как не содержит в своем составе картофеля.
Приготовить его вы сможете буквально за 30-40 минут, совершенно не прилагая больших усилий. Все ингредиенты доступные, недорогие.
Если у вас есть в наличии и другие овощи, то можете смело их кидать в кастрюлю. Например, отлично подойдет кабачок, сладкий болгарский перец, иногда даже помидор и свекла.
куриное филе – 1 штука;
лук репчатый – 1 штука;
морковь — 1 штука;
капуста – ¼ штуки;
рис – 5-6 столовых ложек;
пшено – 5-6 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Лук репчатый и свежую морковь очистите, сполосните под проточной водой и измельчите. Лук нарежьте кусочками, а морковь – соломкой.
Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Сразу поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду посолите и выложите филе.
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
Когда бульон покипит 5 минут, выложите в кастрюлю лук, морковь, капусту. Либо же добавьте еще и другие овощи.
Примерно через 10 минут выложите в кастрюлю пшено, хорошо промытое под проточной водой.
Затем засыпайте промытый рис.
Посолите суп и варите до готовности. Овощной суп с куриным филе – вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Можно подавать к столу, предварительно немного охладив.
Приготовить его вы сможете буквально за 30-40 минут, совершенно не прилагая больших усилий. Все ингредиенты доступные, недорогие.
Если у вас есть в наличии и другие овощи, то можете смело их кидать в кастрюлю. Например, отлично подойдет кабачок, сладкий болгарский перец, иногда даже помидор и свекла.
Ингредиенты:
куриное филе – 1 штука;
лук репчатый – 1 штука;
морковь — 1 штука;
капуста – ¼ штуки;
рис – 5-6 столовых ложек;
пшено – 5-6 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление супа с капустой.
Лук репчатый и свежую морковь очистите, сполосните под проточной водой и измельчите. Лук нарежьте кусочками, а морковь – соломкой.
Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Сразу поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду посолите и выложите филе.
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
Когда бульон покипит 5 минут, выложите в кастрюлю лук, морковь, капусту. Либо же добавьте еще и другие овощи.
Примерно через 10 минут выложите в кастрюлю пшено, хорошо промытое под проточной водой.
Затем засыпайте промытый рис.
Посолите суп и варите до готовности. Овощной суп с куриным филе – вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Можно подавать к столу, предварительно немного охладив.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий