Суп с капустой


Капустный суп с куриным филе и крупами – это не только вкусный обед, но и отличное блюдо для диеты. Он получается нежным, легким и малокалорийным, так как не содержит в своем составе картофеля.
Приготовить его вы сможете буквально за 30-40 минут, совершенно не прилагая больших усилий. Все ингредиенты доступные, недорогие.

Если у вас есть в наличии и другие овощи, то можете смело их кидать в кастрюлю. Например, отлично подойдет кабачок, сладкий болгарский перец, иногда даже помидор и свекла.

Ингредиенты:



куриное филе1 штука;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

капуста¼ штуки;

рис5-6 столовых ложек;

пшено5-6 столовых ложек;

сольпо вкусу.

Приготовление супа с капустой.



Лук репчатый и свежую морковь очистите, сполосните под проточной водой и измельчите. Лук нарежьте кусочками, а морковь – соломкой.

Суп с капустой

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Сразу поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду посолите и выложите филе.

Суп с капустой

Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.

Суп с капустой

Когда бульон покипит 5 минут, выложите в кастрюлю лук, морковь, капусту. Либо же добавьте еще и другие овощи.

Суп с капустой

Примерно через 10 минут выложите в кастрюлю пшено, хорошо промытое под проточной водой.

Суп с капустой

Затем засыпайте промытый рис.

Суп с капустой

Посолите суп и варите до готовности. Овощной суп с куриным филе – вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Можно подавать к столу, предварительно немного охладив.

Суп с капустой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 ноября 2013, 11:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+