Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Шулпа в горшочке"
Суп «Шулпа в горшочке» — это блюдо татарской национальной кухни. В ней есть свои тонкости, например одна из них, морковь никогда не трется на терке, а всегда режется кружочками. Об остальном Вы узнаете из рецепта.
мясо (обязательно на косточке);
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
топленое масло — 1 столовая ложка;
соль, перец, зелень.
Выкладываем наши ингредиенты.
Мясо отдельно отварить до готовности. Разрезать на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
Морковь кружочками.
Картофель дольками.
На дно горшочка уложить мясо.
Затем морковь, лук, картофель. Посолить, поперчить, добавить процеженный бульон, в котором варилось мясо и немного топленого сливочного масла.
Поставить в духовку и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Шулпу принято подавать на стол в глиняном горшочке с деревянной ложкой.
Суп «Шулпа в горшочке». Ингредиенты:
мясо (обязательно на косточке);
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
топленое масло — 1 столовая ложка;
соль, перец, зелень.
Суп «Шулпа в горшочке». Приготовление.
Выкладываем наши ингредиенты.
Мясо отдельно отварить до готовности. Разрезать на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
Морковь кружочками.
Картофель дольками.
На дно горшочка уложить мясо.
Затем морковь, лук, картофель. Посолить, поперчить, добавить процеженный бульон, в котором варилось мясо и немного топленого сливочного масла.
Поставить в духовку и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Шулпу принято подавать на стол в глиняном горшочке с деревянной ложкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий