Суп "Зелёная горошина"


Из зеленого горошка можно приготовить не только салат, но и отличный суп.

Суп «Зелёная горошина». Ингредиенты:



2 литра воды;

300 грамм мяса;

банка консервированного зелёного горошка;

небольшая морковь;

петрушка, укроп, зелёный лук;

соль по вкусу.

Суп «Зелёная горошина». Приготовление.



Мясо варим в подсоленной воде до полной готовности.

Суп Зелёная горошина

Затем вынимаем и режем кубиком.

Суп Зелёная горошина

Кладём в кипящий бульон и продолжаем варить.

Суп Зелёная горошина

Морковь трём на тёрке или режем тонкой соломкой.

Суп Зелёная горошина

Добавляем к мясу и варим до готовности.

Суп Зелёная горошина

Суп Зелёная горошина

Открываем банку с консервированным зеленым горошком.

Суп Зелёная горошина

Всё содержимое кладём в суп.

Суп Зелёная горошина

Солим и даём покипеть 1-2 минуты, затем посыпаем рубленной зеленью.

Суп Зелёная горошина
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 октября 2011, 21:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+