Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Зелёная горошина"
Из зеленого горошка можно приготовить не только салат, но и отличный суп.
2 литра воды;
300 грамм мяса;
банка консервированного зелёного горошка;
небольшая морковь;
петрушка, укроп, зелёный лук;
соль по вкусу.
Мясо варим в подсоленной воде до полной готовности.
Затем вынимаем и режем кубиком.
Кладём в кипящий бульон и продолжаем варить.
Морковь трём на тёрке или режем тонкой соломкой.
Добавляем к мясу и варим до готовности.
Открываем банку с консервированным зеленым горошком.
Всё содержимое кладём в суп.
Солим и даём покипеть 1-2 минуты, затем посыпаем рубленной зеленью.
Суп «Зелёная горошина». Ингредиенты:
2 литра воды;
300 грамм мяса;
банка консервированного зелёного горошка;
небольшая морковь;
петрушка, укроп, зелёный лук;
соль по вкусу.
Суп «Зелёная горошина». Приготовление.
Мясо варим в подсоленной воде до полной готовности.
Затем вынимаем и режем кубиком.
Кладём в кипящий бульон и продолжаем варить.
Морковь трём на тёрке или режем тонкой соломкой.
Добавляем к мясу и варим до готовности.
Открываем банку с консервированным зеленым горошком.
Всё содержимое кладём в суп.
Солим и даём покипеть 1-2 минуты, затем посыпаем рубленной зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий