Суп "По-итальянски"

Кроме известной итальянской пиццы, есть еще и различные рецепты супов. Рекомендую попробовать.

Суп «По-итальянски». Ингредиенты:



2 литра куриного бульона;

1-2 средние луковицы;

1-2 моркови;

1 зубчик чеснока;

зелень петрушки;

1 банка консервированных помидор в собственном соку (около 600 грамм);

200-250 грамм макарон;

соль по вкусу.

Суп «По-итальянски». Приготовление.



Лук измельчаем.

Суп По-итальянски

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп По-итальянски

Затем обжариваем на сковороде лук и морковь.

Суп По-итальянски

Кладём в бульон и варим 2-3 минуты. Добавляем измельчённый зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Суп По-итальянски

Томаты выкладываем вместе с соком

Суп По-итальянски

в кастрюлю и варим 30 минут.

Добавляем макароны и варим до их готовности.

Суп По-итальянски

Кладём зелень петрушки.

Суп По-итальянски

Чудо супчик готов.

Суп По-итальянски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 февраля 2011, 06:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000