Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С фрикадельками и вермишелью"
Классический суп известный каждой семье.
300 грамм мяса;
вермишель;
2-3 картофелины;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 перчик болгарский;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
В кастрюле кипятим воду. Затем кладём картофель, подсаливаем.
Мясо пропускаем через мясорубку. Половину луковицы измельчаем.
Смешиваем фарш с луком.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем и формуем небольшие фрикадельки.
Оставшуюся половину луковицы режем мелко.
Морковь трём на крупной тёрке.
Болгарский перец режем соломкой или кубиком.
Жарим на сковороде лук с морковью
и болгарским перцем.
После того как картофель закипит, в суп опускаем поджарку варим при слабом кипении 5-7 минут.
Солим и перчим, опускаем фрикадельки варим 12-15 минут.
Через 5 минут после фрикаделек засыпаем вермишель. Варим ещё минут 10 и выключаем огонь. Посыпаем суп рубленной зеленью.
Суп «С фрикадельками и вермишелью». Ингредиенты:
300 грамм мяса;
вермишель;
2-3 картофелины;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 перчик болгарский;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Суп «С фрикадельками и вермишелью». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
В кастрюле кипятим воду. Затем кладём картофель, подсаливаем.
Мясо пропускаем через мясорубку. Половину луковицы измельчаем.
Смешиваем фарш с луком.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем и формуем небольшие фрикадельки.
Оставшуюся половину луковицы режем мелко.
Морковь трём на крупной тёрке.
Болгарский перец режем соломкой или кубиком.
Жарим на сковороде лук с морковью
и болгарским перцем.
После того как картофель закипит, в суп опускаем поджарку варим при слабом кипении 5-7 минут.
Солим и перчим, опускаем фрикадельки варим 12-15 минут.
Через 5 минут после фрикаделек засыпаем вермишель. Варим ещё минут 10 и выключаем огонь. Посыпаем суп рубленной зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий