Суп "С фрикадельками и вермишелью"


Классический суп известный каждой семье.

Суп «С фрикадельками и вермишелью». Ингредиенты:



300 грамм мяса;

вермишель;

2-3 картофелины;

1 крупная луковица;

1 морковь;

1 перчик болгарский;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Суп «С фрикадельками и вермишелью». Приготовление.



Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Суп С фрикадельками и вермишелью

В кастрюле кипятим воду. Затем кладём картофель, подсаливаем.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Мясо пропускаем через мясорубку. Половину луковицы измельчаем.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Смешиваем фарш с луком.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Солим и перчим по вкусу.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Тщательно перемешиваем и формуем небольшие фрикадельки.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Оставшуюся половину луковицы режем мелко.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Болгарский перец режем соломкой или кубиком.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Жарим на сковороде лук с морковью

Суп С фрикадельками и вермишелью

и болгарским перцем.

Суп С фрикадельками и вермишелью

После того как картофель закипит, в суп опускаем поджарку варим при слабом кипении 5-7 минут.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Солим и перчим, опускаем фрикадельки варим 12-15 минут.

Суп С фрикадельками и вермишелью

Через 5 минут после фрикаделек засыпаем вермишель. Варим ещё минут 10 и выключаем огонь. Посыпаем суп рубленной зеленью.

Суп С фрикадельками и вермишелью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 октября 2011, 22:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000