Грибы сушеные в электросушилке
Наконец-то пришёл сезон грибов и в этом году я решила запастись по максимуму. Чтобы заготовки не напрягали, буду сушить грибы в электросушилке.
свежие грибы (у меня белые, подосиновики, подберёзовики) — 3 килограмма.
Грибы приносим из леса, перебираем, чтобы не было мусора и червоточин.

Нарезаем тонкими пластинами и кладём в 1-й слой на поддоны.


Устанавливаем поддоны в сушилку, закрываем крышку, включаем аппарат, выбираем температуру 40 градусов

и время 8 часов.

Готовые грибы храним в стеклянной банке или в матерчатых мешочках.

Ингредиенты:
свежие грибы (у меня белые, подосиновики, подберёзовики) — 3 килограмма.
Приготовление сушеных грибов в электросушилке.
Грибы приносим из леса, перебираем, чтобы не было мусора и червоточин.

Нарезаем тонкими пластинами и кладём в 1-й слой на поддоны.


Устанавливаем поддоны в сушилку, закрываем крышку, включаем аппарат, выбираем температуру 40 градусов

и время 8 часов.

Готовые грибы храним в стеклянной банке или в матерчатых мешочках.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий