Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сушеные кабачки в электросушилке
Да, представьте себе, что кабачки тоже можно засушить на зиму, а затем лакомиться как свежими.
молодые кабачки или цуккини — 3-4 штуки.
Вымытые кабачки нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Укладываем на поддоны нашей сушилки.
Накрываем крышкой и устанавливаем температуру 70 градусов,
время 10 часов.
Готовые сушеные кабачки на зиму перед употреблением замачиваем как грибы на несколько часов, затем обжариваем как свежие.
Ингредиенты:
молодые кабачки или цуккини — 3-4 штуки.
Приготовление сушеных кабачков в электросушилке.
Вымытые кабачки нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Укладываем на поддоны нашей сушилки.
Накрываем крышкой и устанавливаем температуру 70 градусов,
время 10 часов.
Готовые сушеные кабачки на зиму перед употреблением замачиваем как грибы на несколько часов, затем обжариваем как свежие.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий