Сушеные кабачки в электросушилке

Да, представьте себе, что кабачки тоже можно засушить на зиму, а затем лакомиться как свежими.

Ингредиенты:



молодые кабачки или цуккини3-4 штуки.

Приготовление сушеных кабачков в электросушилке.



Вымытые кабачки нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Сушеные кабачки

Укладываем на поддоны нашей сушилки.

Сушеные кабачки

Накрываем крышкой и устанавливаем температуру 70 градусов,

Сушеные кабачки

время 10 часов.

Сушеные кабачки

Готовые сушеные кабачки на зиму перед употреблением замачиваем как грибы на несколько часов, затем обжариваем как свежие.

Сушеные кабачки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июля 2015, 16:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000