Тесто для домашней лапши

Супы будут гораздо вкуснее, если варить их с домашней лапшой, тесто для которой мы и приготовим.

Ингредиенты:



куриные яйца3 штуки;

вода110 миллилитров;

мука пшеничная450 грамм;

сольполовина чайной ложки.

Приготовление теста для домашней лапши.



В форму наливаем воду и разбиваем яйца.

Тесто для домашней лапши

Всыпаем просеянную муку и соль.

Тесто для домашней лапши

Устанавливаем форму в хлебопечку. Выбираем программу «тесто». По окончании времени вынимаем готовое.

Тесто для домашней лапши

Отщипываем маленький кусочек, раскатываем его очень тонко.

Тесто для домашней лапши

Укладываем на противень и подсушиваем в духовке при 100 градусах минуты 2.

Тесто для домашней лапши

Затем разрезаем на длинные полоски и режем тонкой соломкой.

Тесто для домашней лапши

Готовую домашнюю лапшу употребляем по назначению.

Тесто для домашней лапши

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2012, 09:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000