Торт "Морковка"

Вкусный морковный торт из бюджетных продуктов.

Ингредиенты:



тёртая на мелкой тёрке сырая морковь1 стакан;

пшеничная мука3 стакана;

сахар1 стакан;

сода (гашеная уксусом или соком лимона)половина чайной ложки;

маргарин или сливочное масло200 грамм.

Для крема:

сметанаполовина стакана;

цедра лимона2 столовые ложки;

сахар3/4 стакана.

Приготовление торта «Морковка».



В глубокой ёмкости соединяем морковь, сахар, маргарин,

Торт Морковка

гашёную уксусом или каплей лимонного сока соду,

Торт Морковка

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Торт Морковка

Делим на 3 равные части.

Торт Морковка

Раскатываем в круглый пласт и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Торт Морковка

Для крема соединяем: сметану, сахар и лимонную цедру.

Торт Морковка

Торт Морковка

Получившимся кремом пропитываем коржи,

Торт Морковка

формируя торт. Убираем в холодильник на 6 часов для пропитки.

Торт Морковка

Приятного аппетита.

Торт Морковка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2015, 22:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000