Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Торт "Морковка"
Вкусный морковный торт из бюджетных продуктов.
тёртая на мелкой тёрке сырая морковь — 1 стакан;
пшеничная мука — 3 стакана;
сахар — 1 стакан;
сода (гашеная уксусом или соком лимона) — половина чайной ложки;
маргарин или сливочное масло — 200 грамм.
Для крема:
сметана — половина стакана;
цедра лимона — 2 столовые ложки;
сахар — 3/4 стакана.
В глубокой ёмкости соединяем морковь, сахар, маргарин,
гашёную уксусом или каплей лимонного сока соду,
просеянную муку. Замешиваем тесто.
Делим на 3 равные части.
Раскатываем в круглый пласт и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Для крема соединяем: сметану, сахар и лимонную цедру.
Получившимся кремом пропитываем коржи,
формируя торт. Убираем в холодильник на 6 часов для пропитки.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
тёртая на мелкой тёрке сырая морковь — 1 стакан;
пшеничная мука — 3 стакана;
сахар — 1 стакан;
сода (гашеная уксусом или соком лимона) — половина чайной ложки;
маргарин или сливочное масло — 200 грамм.
Для крема:
сметана — половина стакана;
цедра лимона — 2 столовые ложки;
сахар — 3/4 стакана.
Приготовление торта «Морковка».
В глубокой ёмкости соединяем морковь, сахар, маргарин,
гашёную уксусом или каплей лимонного сока соду,
просеянную муку. Замешиваем тесто.
Делим на 3 равные части.
Раскатываем в круглый пласт и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Для крема соединяем: сметану, сахар и лимонную цедру.
Получившимся кремом пропитываем коржи,
формируя торт. Убираем в холодильник на 6 часов для пропитки.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий