Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рулет из лаваша с печенью трески
Праздничная закуска для поклонников рулетов.
тонкий лаваш — 1 штука;
печень трески — 1 банка;
куриные яйца отварные — 3-4 штуки;
майонез — 3-4 столовые ложки.
Печень трески разминаем вилкой.
Куриные яйца трём на тёрке.
Смешиваем: печень трески, яйца и майонез.
Располагаем лист лаваша на столе.
Смазываем начинкой.
Сворачиваем лаваш рулетом.
Разрезаем острым ножом на кусочки и подаём на стол.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 штука;
печень трески — 1 банка;
куриные яйца отварные — 3-4 штуки;
майонез — 3-4 столовые ложки.
Приготовление рулета из лаваша с печенью трески.
Печень трески разминаем вилкой.
Куриные яйца трём на тёрке.
Смешиваем: печень трески, яйца и майонез.
Располагаем лист лаваша на столе.
Смазываем начинкой.
Сворачиваем лаваш рулетом.
Разрезаем острым ножом на кусочки и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий