Тушеный кабачок с овощами

Я очень люблю кабачки (например, под сырной корочкой), особенно если потушить их с овощами. Так они получаются более полезными.

Ингредиенты:



кабачки500 грамм;

морковь1 штука;

болгарский перец1-2 штуки;

репчатый лук1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тушеного кабачка с овощами.



Кабачок режем брусочками или кубиками.

Тушеный кабачок с овощами

Болгарский перец режем соломкой.

Тушеный кабачок с овощами

Морковь очищаем и трём на тёрке или соломкой, репчатый лук нарезаем кубиком или полукольцами.

Тушеный кабачок с овощами

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем 5-10 минут: перец, морковь и и лук.

Тушеный кабачок с овощами

Добавляем кабачок,

Тушеный кабачок с овощами

солим и перчим по вкусу.

Тушеный кабачок с овощами

Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности овощей.

Тушеный кабачок с овощами

Вот и все. Теперь вы тоже знаете как приготовить вкусные тушеные кабачки с овощами, ну а с чем их подавать, решайте сами. Подойдет любое мясо или рыба.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 июля 2015, 16:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000