Горбуша "Эллада"


Горбуша «Эллада» приобретёт сочный вкус, так как готовится в молоке. Попробуйте.

Ингредиенты:



филе горбуши500 грамм;

молоко 6%1 стакан;

морковь1 штука;

лук репчатый1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление горбуши «Эллада».



Рыбу режем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

Горбуша Эллада

Лук режем полукольцами.

Горбуша Эллада

Морковь режем тонкими кружками.

Горбуша Эллада

Обжариваем на сковороде 3-4 минуты лук с морковью.

Горбуша Эллада

Затем укладываем рыбу.

Горбуша Эллада

Заливаем молоком.

Горбуша Эллада

Тушим под крышкой 20 минут на среднем огне. Гарнир подойдёт любой.

Горбуша Эллада

Горбуша готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 января 2013, 22:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000