Горбуша "Эллада"
Горбуша «Эллада» приобретёт сочный вкус, так как готовится в молоке. Попробуйте.
филе горбуши — 500 грамм;
молоко 6% — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

Лук режем полукольцами.

Морковь режем тонкими кружками.

Обжариваем на сковороде 3-4 минуты лук с морковью.

Затем укладываем рыбу.

Заливаем молоком.

Тушим под крышкой 20 минут на среднем огне. Гарнир подойдёт любой.

Горбуша готова.
Ингредиенты:
филе горбуши — 500 грамм;
молоко 6% — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление горбуши «Эллада».
Рыбу режем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

Лук режем полукольцами.

Морковь режем тонкими кружками.

Обжариваем на сковороде 3-4 минуты лук с морковью.

Затем укладываем рыбу.

Заливаем молоком.

Тушим под крышкой 20 минут на среднем огне. Гарнир подойдёт любой.

Горбуша готова.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий