Рыбный суп с рисом
По-моему, мы еще не варили суп из горбуши, а делали только пиццу и салат. Пора исправить это недоразумение в этом рыбном супе с рисом.
рисовая крупа — 2 столовые ложки;
филе морской рыбы с кожей (у меня горбуша) — 400 грамм;
картофель — 3-4 клубня;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
вода — 2 литра;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки;
зелень укропа.
Рис промываем.

Картофель моем, чистим, режем кубиком.

Рыбу режем небольшими порционными кусочками.

Лук чистим и режем мелко.

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Кипятим в кастрюле воду, закладываем картофель. Варим до полуготовности минут 20, подсаливаем.

Жарим на сковороде лук

с морковью.

После того как картофель почти сварился, закладываем рыбу, рис, поджаренные коренья.

Варим до готовности риса. Затем выключаем суп, кладём измельчённый укроп, лавровые листья.

Подаём на стол.

Ингредиенты:
рисовая крупа — 2 столовые ложки;
филе морской рыбы с кожей (у меня горбуша) — 400 грамм;
картофель — 3-4 клубня;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
вода — 2 литра;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки;
зелень укропа.
Приготовление рыбного супа с рисом.
Рис промываем.

Картофель моем, чистим, режем кубиком.

Рыбу режем небольшими порционными кусочками.

Лук чистим и режем мелко.

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Кипятим в кастрюле воду, закладываем картофель. Варим до полуготовности минут 20, подсаливаем.

Жарим на сковороде лук

с морковью.

После того как картофель почти сварился, закладываем рыбу, рис, поджаренные коренья.

Варим до готовности риса. Затем выключаем суп, кладём измельчённый укроп, лавровые листья.

Подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий