Рыбный суп с рисом


По-моему, мы еще не варили суп из горбуши, а делали только пиццу и салат. Пора исправить это недоразумение в этом рыбном супе с рисом.

Ингредиенты:



рисовая крупа2 столовые ложки;

филе морской рыбы с кожей (у меня горбуша)400 грамм;

картофель3-4 клубня;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

вода2 литра;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу;

лавровый лист2 штуки;

зелень укропа.

Приготовление рыбного супа с рисом.



Рис промываем.

Рыбный суп с рисом

Картофель моем, чистим, режем кубиком.

Рыбный суп с рисом

Рыбу режем небольшими порционными кусочками.

Рыбный суп с рисом

Лук чистим и режем мелко.

Рыбный суп с рисом

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Рыбный суп с рисом

Кипятим в кастрюле воду, закладываем картофель. Варим до полуготовности минут 20, подсаливаем.

Рыбный суп с рисом

Жарим на сковороде лук

Рыбный суп с рисом

с морковью.

Рыбный суп с рисом

После того как картофель почти сварился, закладываем рыбу, рис, поджаренные коренья.

Рыбный суп с рисом

Варим до готовности риса. Затем выключаем суп, кладём измельчённый укроп, лавровые листья.

Рыбный суп с рисом

Подаём на стол.

Рыбный суп с рисом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 октября 2012, 15:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000