Варенье из недозрелой дыни

Ароматное и не совсем обычное варенье из недозрелой дыни мы приготовим на зиму.

Ингредиенты:



мякоть дыни2 килограмма;

сахар1 килограмм.

Приготовление варенья из недозрелой дыни.



Дыню нарезаем средними кубиками.

Зелёное варенье из дыни

Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.

Зелёное варенье из дыни

Затем варим до прозрачности кусочков.

Зелёное варенье из дыни

Кипящее варенье закладываем в стерилизованные банки и храним в прохладном месте.

Зелёное варенье из дыни
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 03 сентября 2016, 12:15
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Рыба в кляре
Б: 67 г.Ж: 12 г.У: 79 г.К: 692 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Запеченные шампиньоны
Б: 14 г.Ж: 13 г.У: 3 г.К: 185 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 1.
Куриная грудка в лимонном маринаде
Б: 60 г.Ж: 25 г.У: 4 г.К: 481 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000