Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Варенье из недозрелой дыни
Ароматное и не совсем обычное варенье из недозрелой дыни мы приготовим на зиму.
мякоть дыни — 2 килограмма;
сахар — 1 килограмм.
Дыню нарезаем средними кубиками.
Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем варим до прозрачности кусочков.
Кипящее варенье закладываем в стерилизованные банки и храним в прохладном месте.
Ингредиенты:
мякоть дыни — 2 килограмма;
сахар — 1 килограмм.
Приготовление варенья из недозрелой дыни.
Дыню нарезаем средними кубиками.
Засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем варим до прозрачности кусочков.
Кипящее варенье закладываем в стерилизованные банки и храним в прохладном месте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий