Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Фасоль тушёная с баклажанами"
Если фасоль потушить с баклажанами, то получится довольно питательное блюдо.
1 стакан сухой фасоли;
1 крупная луковица;
2 баклажана;
2 столовые ложки кетчупа;
приправа по вкусу;
зелень для украшения;
растительное масло для жарки.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в течении часа.
Баклажан моем, режем небольшим кубиком.
Жарим до готовности.
Лук измельчаем и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем лук,
баклажан
и фасоль. Подсаливаем по вкусу.
Добавляем кетчуп. Тушим минут 10 под крышкой.
Зелень измельчаем.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём на стол.
Блюдо из овощей «Фасоль тушёная с баклажанами». Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли;
1 крупная луковица;
2 баклажана;
2 столовые ложки кетчупа;
приправа по вкусу;
зелень для украшения;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Фасоль тушёная с баклажанами». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в течении часа.
Баклажан моем, режем небольшим кубиком.
Жарим до готовности.
Лук измельчаем и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем лук,
баклажан
и фасоль. Подсаливаем по вкусу.
Добавляем кетчуп. Тушим минут 10 под крышкой.
Зелень измельчаем.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий