Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофель запечённый с рисом и горошком"
Запеченный картофель вкусен уже сам по себе, ну а приготовленный с рисом и горошком он становится достойным всяческих похвал.
3 картофелины;
половина стакана сухого риса;
половина стакана консервированного горошка;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
соль по вкусу.
Картофель моем, чистим и режем брусочками.
Рис промываем.
Горошек освобождаем от жидкости.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Рис отвариваем в стакане кипятка до готовности.
Кладём в смазанную растительным маслом форму картофель, рис, консервированный горошек.
Перемешиваем.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу минут 20 при 200 градусах.
Блюдо из овощей «Картофель запечённый с рисом и горошком». Ингредиенты:
3 картофелины;
половина стакана сухого риса;
половина стакана консервированного горошка;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
соль по вкусу.
Блюдо из овощей «Картофель запечённый с рисом и горошком». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем брусочками.
Рис промываем.
Горошек освобождаем от жидкости.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Рис отвариваем в стакане кипятка до готовности.
Кладём в смазанную растительным маслом форму картофель, рис, консервированный горошек.
Перемешиваем.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу минут 20 при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий