Фузилли с кабачком

Предлагаем вам попробовать простую в приготовлении пасту из фузилли (спиралек) с кабачком.

Ингредиенты:



фузилли (спиральки)450 грамм;

кабачки1 килограмм;

чеснок молодой1 головка;

оливковое масло3-4 столовые ложки;

орегано1 столовая ложка;

перец черный молотый;

соль.

Приготовление фузилли с кабачком.



Подготавливаем ингредиенты.

Фузилли с кабачком

В кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде отварить фузилли.

Фузилли с кабачком

Время варки 9 минут (или согласно с инструкцией на упаковке). Затем промыть фузилли в дуршлаге под проточной водой.

Фузилли с кабачком

Оставить, чтобы вода стекла и макароны подсохли. Кабачки вымыть, удалить плодоножки и нарезать на брусочки, похожие по размеру на фузилли.

Фузилли с кабачком

Чеснок вымыть, очистить и мелко нарубить.

Фузилли с кабачком

В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить кабачки и обжаривать на сильном огне, непрерывно помешивая.

Фузилли с кабачком

Когда кабачки подрумянятся, уменьшить огонь, добавить чеснок и жарить 1 минуту.

Фузилли с кабачком

Затем добавить фузилли, посыпать орегано, черным молотым перцем и солью.

Фузилли с кабачком

Прогреть на малом огне 2 минуты.

Фузилли с кабачком

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фузилли с кабачком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 мая 2013, 20:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000