Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Гороховый с гренками"
Добавили 1 новый ингредиент и перед нами совсем другой рецепт горохового супа с гренками. Расскажите потом, какой вам больше понравился.
2 литра воды или бульона;
1 стакан сухого гороха;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
3-4 картофелины;
200 грамм хлеба;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Горох всыпаем в глубокую ёмкость,
заливаем холодной водой и оставляем на 4-6 часов. Затем воду сливаем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до готовности.
Хлеб (лучше брать вчерашний) режем кубиком.
Обжариваем слегка на сковороде.
Картофель режем кубиком.
В кастрюле кипятим воду.
Кладём картофель и варим до полуготовности.
К картофелю добавляем горох, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде лук,
с морковью.
Добавляем поджарку в суп.
Варим ещё минут 5.
Суп наливаем в тарелку и приправляем хлебными гренками.
Суп «Гороховый с гренками». Ингредиенты:
2 литра воды или бульона;
1 стакан сухого гороха;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
3-4 картофелины;
200 грамм хлеба;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Суп «Гороховый с гренками». Приготовление.
Горох всыпаем в глубокую ёмкость,
заливаем холодной водой и оставляем на 4-6 часов. Затем воду сливаем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до готовности.
Хлеб (лучше брать вчерашний) режем кубиком.
Обжариваем слегка на сковороде.
Картофель режем кубиком.
В кастрюле кипятим воду.
Кладём картофель и варим до полуготовности.
К картофелю добавляем горох, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде лук,
с морковью.
Добавляем поджарку в суп.
Варим ещё минут 5.
Суп наливаем в тарелку и приправляем хлебными гренками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий