Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Свекольные котлеты с инжиром и черносливом
Мы уже делали свекольные котлеты в панировочных сухарях, но в этом рецепте мы будем использовать еще и чернослив, инжир и орехи.
сырая свекла — 4 штуки;
инжир — 100 грамм;
чернослив — 100 грамм;
измельченные грецкие орехи — 2 столовые ложки;
куриное яйцо — 2 штуки;
мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
соль по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Моем: инжир
и чернослив.
Кладём в кастрюлю.
Заливаем водой.
Варим минут 10.
Вынимаем, остужаем, режем мелкими кусочками: инжир
и чернослив.
Свеклу очищаем.
Трём на крупной тёрке.
Складываем в сковороду.
Заливаем небольшим количеством горячей воды и под крышкой тушим минут 15.
Отжимаем сок и помещаем в ёмкость.
Добавляем: чернослив,
инжир,
яйца,
орехи,
муку.
Перемешиваем.
Формуем небольшие плоские котлетки, панируем в муке.
Жарим на сковороде
по 4-5 минут с обеих сторон.
Ингредиенты:
сырая свекла — 4 штуки;
инжир — 100 грамм;
чернослив — 100 грамм;
измельченные грецкие орехи — 2 столовые ложки;
куриное яйцо — 2 штуки;
мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
соль по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление свекольных котлет с инжиром и черносливом.
Моем: инжир
и чернослив.
Кладём в кастрюлю.
Заливаем водой.
Варим минут 10.
Вынимаем, остужаем, режем мелкими кусочками: инжир
и чернослив.
Свеклу очищаем.
Трём на крупной тёрке.
Складываем в сковороду.
Заливаем небольшим количеством горячей воды и под крышкой тушим минут 15.
Отжимаем сок и помещаем в ёмкость.
Добавляем: чернослив,
инжир,
яйца,
орехи,
муку.
Перемешиваем.
Формуем небольшие плоские котлетки, панируем в муке.
Жарим на сковороде
по 4-5 минут с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий