Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вегетарианская колбаса
Человек, вступающий в ряды вегетарианцев, начинает употреблять овощи и фрукты, а ведь так хочется полакомится на завтрак любимым бутербродом с колбасой. Предлагаю вам следующий рецепт колбасы для вегетарианцев. На вкус она немного похожа на бюджетный вариант мясной колбасы. К тому же, самые белковые продукты — это бобовые, поэтому она порадует не только язык, но и организм.
гороховые хлопья — 2 стакана;
вода — 3 стакана;
растительное масло — 100 грамм;
чеснок — 6-7 зубчиков;
свекольный сок — 3 столовые ложки;
кориандр — 2 чайные ложки;
соль — 2 чайные ложки;
мускатный орех — щепотка;
перец чёрный молотый — щепотка.
Гороховые хлопья
заливаем 3 стаканами кипятка и варим 10-15 минут
до готовности.
Добавляем: соль, перец, мускатный орех, кориандр, растительное масло и свекольный сок.
Измельчаем блендером. У меня погружной и получилось не совсем мелко, очень важно чтобы масса была однородной.
Берём полтора литровую пластиковую бутылку и срезаем верхушку. Заполняем её получившейся массой.
Убираем остывать на балкон или в холодильник на 1 час. Затем бутылку разрезаем и вынимаем содержимое.
Режем колбасу кусочками и употребляем по назначению. Храним в холодильнике не больше 2 дней.
Ингредиенты:
гороховые хлопья — 2 стакана;
вода — 3 стакана;
растительное масло — 100 грамм;
чеснок — 6-7 зубчиков;
свекольный сок — 3 столовые ложки;
кориандр — 2 чайные ложки;
соль — 2 чайные ложки;
мускатный орех — щепотка;
перец чёрный молотый — щепотка.
Приготовление вегетарианской колбасы.
Гороховые хлопья
заливаем 3 стаканами кипятка и варим 10-15 минут
до готовности.
Добавляем: соль, перец, мускатный орех, кориандр, растительное масло и свекольный сок.
Измельчаем блендером. У меня погружной и получилось не совсем мелко, очень важно чтобы масса была однородной.
Берём полтора литровую пластиковую бутылку и срезаем верхушку. Заполняем её получившейся массой.
Убираем остывать на балкон или в холодильник на 1 час. Затем бутылку разрезаем и вынимаем содержимое.
Режем колбасу кусочками и употребляем по назначению. Храним в холодильнике не больше 2 дней.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий