Закуска "Парус"


По-моему, паруса мы еще не ели, может стоит попробовать?

Закуска «Парус». Ингредиенты:



3-4 маринованных огурца;

200 грамм ветчины;

50 грамм сыра твёрдых сортов;

1 куриное яйцо;

половина чайной ложки горчицы;

4 столовые ложки майонеза;

оливки или маслины.

Закуска «Парус». Приготовление.



Разрезаем огурцы вдоль на половинки.

Закуска Парус

Затем аккуратно вычищаем середину при помощи ножа или чайной ложки.

Закуска Парус

Мякоть нарезаем мелко.

Закуска Парус

Сыр трём на тёрке.

Закуска Парус

Куриное яйцо отвариваем, очищаем трём на тёрке.

Закуска Парус

Половину ветчины режем мелким кубиком.

Закуска Парус

Другую режем тонкими пластинами.

Закуска Парус

Соединяем: ветчину,

Закуска Парус

сыр,

Закуска Парус

мякоть огурцов,

Закуска Парус

яйцо.

Закуска Парус

Перемешиваем.

Закуска Парус

В отдельной миске соединяем майонез и горчицу.

Закуска Парус

Размешиваем до однородной массы.

Закуска Парус

Заправляем измельченные раннее ингредиенты.

Закуска Парус

Закуска Парус

Фаршируем получившейся смесью огуречные лодочки.

Закуска Парус

Одеваем на шпажку по 1 пластине ветчины и сверху втыкаем маслину. Устанавливаем на лодочки в виде паруса.

Закуска Парус
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 декабря 2011, 08:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000