Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Парус"
По-моему, паруса мы еще не ели, может стоит попробовать?
3-4 маринованных огурца;
200 грамм ветчины;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
1 куриное яйцо;
половина чайной ложки горчицы;
4 столовые ложки майонеза;
оливки или маслины.
Разрезаем огурцы вдоль на половинки.
Затем аккуратно вычищаем середину при помощи ножа или чайной ложки.
Мякоть нарезаем мелко.
Сыр трём на тёрке.
Куриное яйцо отвариваем, очищаем трём на тёрке.
Половину ветчины режем мелким кубиком.
Другую режем тонкими пластинами.
Соединяем: ветчину,
сыр,
мякоть огурцов,
яйцо.
Перемешиваем.
В отдельной миске соединяем майонез и горчицу.
Размешиваем до однородной массы.
Заправляем измельченные раннее ингредиенты.
Фаршируем получившейся смесью огуречные лодочки.
Одеваем на шпажку по 1 пластине ветчины и сверху втыкаем маслину. Устанавливаем на лодочки в виде паруса.
Закуска «Парус». Ингредиенты:
3-4 маринованных огурца;
200 грамм ветчины;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
1 куриное яйцо;
половина чайной ложки горчицы;
4 столовые ложки майонеза;
оливки или маслины.
Закуска «Парус». Приготовление.
Разрезаем огурцы вдоль на половинки.
Затем аккуратно вычищаем середину при помощи ножа или чайной ложки.
Мякоть нарезаем мелко.
Сыр трём на тёрке.
Куриное яйцо отвариваем, очищаем трём на тёрке.
Половину ветчины режем мелким кубиком.
Другую режем тонкими пластинами.
Соединяем: ветчину,
сыр,
мякоть огурцов,
яйцо.
Перемешиваем.
В отдельной миске соединяем майонез и горчицу.
Размешиваем до однородной массы.
Заправляем измельченные раннее ингредиенты.
Фаршируем получившейся смесью огуречные лодочки.
Одеваем на шпажку по 1 пластине ветчины и сверху втыкаем маслину. Устанавливаем на лодочки в виде паруса.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий