Выпечка "Чебуреки с мясом"


Испечем сегодня чебуреки? А в качестве начинки используем мясо.

Выпечка «Чебуреки с мясом». Ингредиенты:



яйцо — 2 штуки;

вода — 1/4 стакана;

соль — половина чайной ложки;

мука;

мясной фарш — 300 грамм;

растительное масло для жарки.

Выпечка «Чебуреки с мясом». Приготовление.



Из яиц, воды, соли и муки замешиваем крутое тесто.

Выпечка Чебуреки с мясом

Делим тесто на равные комочки, чуть больше грецкого ореха.

Выпечка Чебуреки с мясом

Раскатываем на кружочки.

Выпечка Чебуреки с мясом

На одну половину кружочка кладем тонким слоем мясной фарш.

Выпечка Чебуреки с мясом

Закрываем второй половинкой и защипываем края.

Выпечка Чебуреки с мясом

В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем и жарим чебуреки на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выпечка Чебуреки с мясом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2010, 06:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Сегодня пробовала готовить чебуреки по этому рецепту. Сделала и с мясом, и с сыром. Мои уплели только так!=) Тесто вкусное, намного лучше покупных. Теперь буду баловать своих домашних=)
avatar

Ирина

  • 27 февраля 2013, 19:19

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000