Блюдо из рыбы "Жареная рыба в тесте"


Попробуем жареную рыбу в тесте? Я думаю, Вы не откажетесь.

Блюдо из рыбы «Жареная рыба в тесте». Ингредиенты:



филе морской рыбы — 500 грамм;

мука — 6 столовых ложек;

яйца — 2 штуки;

вода — 1/4 стакана;

соль;

растительное масло для жарки.

Блюдо из рыбы «Жареная рыба в тесте». Приготовление.



Возьмите филе любой рыбы.

Блюдо из рыбы Жареная рыба в тесте

Нарежьте кусочками толщиной 1,5 сантиметра, длиной 5 сантиметров, посолите.

Блюдо из рыбы Жареная рыба в тесте

Взбейте яйцо, добавьте соль, воду, муку и смешайте, пока тесто не станет однородным, по консистенции как на оладьи.

Блюдо из рыбы Жареная рыба в тесте

Возьмите нарезанные кусочки филе, обмакните в жидкое тесто и пожарьте на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Блюдо из рыбы Жареная рыба в тесте

Готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 августа 2010, 19:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000