Блюдо из рыбы "Жареная рыба в тесте"
Попробуем жареную рыбу в тесте? Я думаю, Вы не откажетесь.
филе морской рыбы — 500 грамм;
мука — 6 столовых ложек;
яйца — 2 штуки;
вода — 1/4 стакана;
соль;
растительное масло для жарки.
Возьмите филе любой рыбы.

Нарежьте кусочками толщиной 1,5 сантиметра, длиной 5 сантиметров, посолите.

Взбейте яйцо, добавьте соль, воду, муку и смешайте, пока тесто не станет однородным, по консистенции как на оладьи.

Возьмите нарезанные кусочки филе, обмакните в жидкое тесто и пожарьте на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Готово!
Блюдо из рыбы «Жареная рыба в тесте». Ингредиенты:
филе морской рыбы — 500 грамм;
мука — 6 столовых ложек;
яйца — 2 штуки;
вода — 1/4 стакана;
соль;
растительное масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Жареная рыба в тесте». Приготовление.
Возьмите филе любой рыбы.

Нарежьте кусочками толщиной 1,5 сантиметра, длиной 5 сантиметров, посолите.

Взбейте яйцо, добавьте соль, воду, муку и смешайте, пока тесто не станет однородным, по консистенции как на оладьи.

Возьмите нарезанные кусочки филе, обмакните в жидкое тесто и пожарьте на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Готово!
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий