Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Для всех"
Есть люди, которые не любят в пицце сосиски, а есть, которые не любят грибы. Я решила объединить эти ингредиенты и думаю, что каждый выберет для себя именно то, что по вкусу только ему. Готовим пиццу «Для всех».
300 грамм готового дрожжевого теста;
2 луковицы;
3 сосиски;
200 грамм мясного фарша;
200 грамм отварных грибов;
растительное масло для жарки;
50 грамм твёрдого сыра;
70 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
маслины без косточек;
болгарский перец;
помидоры или кетчуп.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень. По желанию можно смазать кетчупом тесто.
Начинку у нас будет разная и вкусная. Приступим:
сосиски режем кружками и обжариваем на сковороде.
Луковицу измельчаем и обжариваем
с фаршем до готовности. Солим по вкусу.
Ещё одну луковицу измельчаем и обжариваем, на этот раз с мелко нарезанными грибами.
Начинки готовы. Начинаем укладывать по диагонали на пиццу.
Посыпаем небольшим количеством мелко нарезанного болгарского перца и нарезанными кружками маслин.
Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем пиццу.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Полученной смесью поливаем пиццу и запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-25.
Выпечка пицца «Для всех». Ингредиенты:
300 грамм готового дрожжевого теста;
2 луковицы;
3 сосиски;
200 грамм мясного фарша;
200 грамм отварных грибов;
растительное масло для жарки;
50 грамм твёрдого сыра;
70 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
маслины без косточек;
болгарский перец;
помидоры или кетчуп.
Выпечка пицца «Для всех». Приготовление.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень. По желанию можно смазать кетчупом тесто.
Начинку у нас будет разная и вкусная. Приступим:
сосиски режем кружками и обжариваем на сковороде.
Луковицу измельчаем и обжариваем
с фаршем до готовности. Солим по вкусу.
Ещё одну луковицу измельчаем и обжариваем, на этот раз с мелко нарезанными грибами.
Начинки готовы. Начинаем укладывать по диагонали на пиццу.
Посыпаем небольшим количеством мелко нарезанного болгарского перца и нарезанными кружками маслин.
Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем пиццу.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Полученной смесью поливаем пиццу и запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-25.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий