Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадные трещинки"
Иногда хочется чего-нибудь сладкого… и тут нам на помощь придет выпечка «Шоколадные трещинки».
масло сливочное — 2 столовые ложки;
сахар — 100 грамм;
яйцо — 2 штуки;
мука — 250 грамм;
какао — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 3/4 чайной ложки;
соль — 1/4 чайной ложки;
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
шоколад — 50 грамм.
Растопите шоколад с маслом.
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте во взбитые яйца шоколадно-масляную смесь.
Добавляйте постепенно муку, какао, разрыхлитель к шоколадной массе, хорошо перемешайте. Должно получиться примерно такое тесто.
Положите тесто в холодильник на два часа. После чего скатайте из теста шарики.
Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите на противень, покрытый промасленной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Готовые шарики снимите с противня и подайте к чаю.
Выпечка «Шоколадные трещинки». Ингредиенты:
масло сливочное — 2 столовые ложки;
сахар — 100 грамм;
яйцо — 2 штуки;
мука — 250 грамм;
какао — 2 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 3/4 чайной ложки;
соль — 1/4 чайной ложки;
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
шоколад — 50 грамм.
Выпечка «Шоколадные трещинки». Приготовление.
Растопите шоколад с маслом.
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте во взбитые яйца шоколадно-масляную смесь.
Добавляйте постепенно муку, какао, разрыхлитель к шоколадной массе, хорошо перемешайте. Должно получиться примерно такое тесто.
Положите тесто в холодильник на два часа. После чего скатайте из теста шарики.
Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите на противень, покрытый промасленной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Готовые шарики снимите с противня и подайте к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий