Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Штрудель с ананасом"
По-австрийски — штрудель, по-русски — рулет. Не важно откуда, важно какая начинка.
150 миллилитров воды;
1 яйцо;
50 грамм мягкого сливочного масла;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
1 ананас;
сахар.
Яйцо смешиваем с водой и солью.
Кладём размягчённое сливочное масло.
Добавляем ванилин и муки столько, чтобы тесто получилось чуть мягче, чем на пельмени.
Оставляем на полчаса. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Ананас мелко режем и укладываем на пласт.
Посыпаем сахаром.
Сворачиваем пласт рулетом.
Укладываем на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 150 градусах до готовности.
Приятного аппетита.
Выпечка «Штрудель с ананасом». Ингредиенты:
150 миллилитров воды;
1 яйцо;
50 грамм мягкого сливочного масла;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
1 ананас;
сахар.
Выпечка «Штрудель с ананасом». Приготовление.
Яйцо смешиваем с водой и солью.
Кладём размягчённое сливочное масло.
Добавляем ванилин и муки столько, чтобы тесто получилось чуть мягче, чем на пельмени.
Оставляем на полчаса. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Ананас мелко режем и укладываем на пласт.
Посыпаем сахаром.
Сворачиваем пласт рулетом.
Укладываем на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 150 градусах до готовности.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий