Закуска "Цезарь Ролл"
Пока вы осваивали приготовление гамбургеров и чикен бекона, я приготовила закуску «Цезарь Ролл». Она послужит неплохим дополнением к вашему вечернему меню.
листья зелёного салата;
плавленный сыр в пластинах;
пекинская капуста;
майонез;
1 помидор;
армянский лаваш.
Для котлеток:
1 куриная грудка;
1 сырое яйцо;
1 столовая ложка горчицы;
сухари панировочные;
пакетик кунжутных семечек;
специи для курицы;
растительное масло для фритюра.
Займёмся котлетами. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Яйцо смешиваем с горчицей. В получившуюся смесь макаем куриные кусочки.

В отдельной миске смешиваем:
панировочные сухари

со специями

и кунжутом.


Затем жарим в кипящем масле до готовности.

Из лаваша с помощью тарелки вырезаем круги. Смазываем майонезом.

Пекинскую капусту режем соломкой.

Помидор режем тонкими кружками.

Приступаем к нашей закуске. На смазанный майонезом лаваш кладём пластинку сыра и лист салата,

небольшое количество пекинской капусты,

кружок помидора,

куриную котлетку.

Заворачиваем конвертиком и закуска готова.
Закуска «Цезарь Ролл». Ингредиенты:
листья зелёного салата;
плавленный сыр в пластинах;
пекинская капуста;
майонез;
1 помидор;
армянский лаваш.
Для котлеток:
1 куриная грудка;
1 сырое яйцо;
1 столовая ложка горчицы;
сухари панировочные;
пакетик кунжутных семечек;
специи для курицы;
растительное масло для фритюра.
Закуска «Цезарь Ролл». Приготовление.
Займёмся котлетами. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Яйцо смешиваем с горчицей. В получившуюся смесь макаем куриные кусочки.

В отдельной миске смешиваем:
панировочные сухари

со специями

и кунжутом.


Затем жарим в кипящем масле до готовности.

Из лаваша с помощью тарелки вырезаем круги. Смазываем майонезом.

Пекинскую капусту режем соломкой.

Помидор режем тонкими кружками.

Приступаем к нашей закуске. На смазанный майонезом лаваш кладём пластинку сыра и лист салата,

небольшое количество пекинской капусты,

кружок помидора,

куриную котлетку.

Заворачиваем конвертиком и закуска готова.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий