Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Жареный минтай"
Я люблю минтай за практически полное отсутствие костей и приличный вкус и сегодня мы его пожарим.
минтай — 1 килограмм;
мука — 1 стакан;
вода — пол стакана;
яйца — 2 штуки;
соль, перец, масло для жарки.
Подготавливаем все.
Рыбу помыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить.
Яйца взбить венчиком.
Добавить воду и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Немного присолить. Выложить в эту смесь рыбу.
Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Блюдо из рыбы «Жареный минтай». Ингредиенты:
минтай — 1 килограмм;
мука — 1 стакан;
вода — пол стакана;
яйца — 2 штуки;
соль, перец, масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Жареный минтай». Приготовление.
Подготавливаем все.
Рыбу помыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить.
Яйца взбить венчиком.
Добавить воду и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Немного присолить. Выложить в эту смесь рыбу.
Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий