Блюдо из рыбы "Жареный минтай"


Я люблю минтай за практически полное отсутствие костей и приличный вкус и сегодня мы его пожарим.

Блюдо из рыбы «Жареный минтай». Ингредиенты:



минтай — 1 килограмм;

мука — 1 стакан;

вода — пол стакана;

яйца — 2 штуки;

соль, перец, масло для жарки.

Блюдо из рыбы «Жареный минтай». Приготовление.



Подготавливаем все.

Блюдо из рыбы Жареный минтай

Рыбу помыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить.

Блюдо из рыбы Жареный минтай

Яйца взбить венчиком.

Блюдо из рыбы Жареный минтай

Добавить воду и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Немного присолить. Выложить в эту смесь рыбу.

Блюдо из рыбы Жареный минтай

Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Блюдо из рыбы Жареный минтай

Блюдо из рыбы Жареный минтай
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 ноября 2010, 07:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000