Яичница с фасолью по-кавказски


Отличный белковый завтрак для спортсменов и обычных людей — яичница с фасолью по-кавказски.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль500 грамм;

куриные яйца3 штуки;

масло растительноедля жарки;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу.

Приготовление яичницы с фасолью по-кавказски.



Фасоль нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем в воде 5 минут.

Яичница с фасолью по-кавказски

Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком.

Яичница с фасолью по-кавказски

Жарим на сковороде.

Яичница с фасолью по-кавказски

Добавляем фасоль и продолжаем жарить минуты 2.

Яичница с фасолью по-кавказски

Яйца взбиваем вилкой с солью и специями.

Яичница с фасолью по-кавказски

Вливаем к овощам и быстро перемешиваем.

Яичница с фасолью по-кавказски

Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита.

Яичница с фасолью по-кавказски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 апреля 2017, 21:41



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000