Яичница с фасолью по-кавказски
Отличный белковый завтрак для спортсменов и обычных людей — яичница с фасолью по-кавказски.
спаржевая фасоль — 500 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
масло растительное — для жарки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Фасоль нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем в воде 5 минут.

Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком.

Жарим на сковороде.

Добавляем фасоль и продолжаем жарить минуты 2.

Яйца взбиваем вилкой с солью и специями.

Вливаем к овощам и быстро перемешиваем.

Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 500 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
масло растительное — для жарки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление яичницы с фасолью по-кавказски.
Фасоль нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем в воде 5 минут.

Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком.

Жарим на сковороде.

Добавляем фасоль и продолжаем жарить минуты 2.

Яйца взбиваем вилкой с солью и специями.

Вливаем к овощам и быстро перемешиваем.

Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий