Яичница с фасолью по-кавказски

Отличный белковый завтрак для спортсменов и обычных людей — яичница с фасолью по-кавказски.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль500 грамм;

куриные яйца3 штуки;

масло растительноедля жарки;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу.

Приготовление яичницы с фасолью по-кавказски.



Фасоль нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем в воде 5 минут.

Яичница с фасолью по-кавказски

Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком.

Яичница с фасолью по-кавказски

Жарим на сковороде.

Яичница с фасолью по-кавказски

Добавляем фасоль и продолжаем жарить минуты 2.

Яичница с фасолью по-кавказски

Яйца взбиваем вилкой с солью и специями.

Яичница с фасолью по-кавказски

Вливаем к овощам и быстро перемешиваем.

Яичница с фасолью по-кавказски

Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита.

Яичница с фасолью по-кавказски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Фаршированные яйца
Б: 103 г.Ж: 60 г.У: 6 г.К: 976 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Творожный зефир
Б: 95 г.Ж: 11 г.У: 16 г.К: 543 кк
Время ~ 160 минут. Порции - 3.
Котлеты из минтая
Б: 91 г.Ж: 11 г.У: 14 г.К: 519 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000