Соленые рыжики с укропом (холодный способ)

Я в первый раз засолила эти грибы. Думаю, что получится очень вкусно.

Ингредиенты:



свежие рыжики3 килограмма;

соль3 столовые ложки;

мелко нарезанный укроппучок;

капуста1 лист.

Приготовление солёных рыжиков с укропом (холодный способ).



Грибы перебираем и очень хорошо промываем.

Соленые рыжики с укропом

Закладываем в стерилизованные банки слоями, посыпая солью и укропом.

Соленые рыжики с укропом

После того, как грибы дали сок, выкладывать следующую порцию. Наполняем до самого верха. Грибы должны быть полностью покрыты жидкостью. Верх нарываем капустным листом и хорошо присаливаем, закрываем банку пластиковой крышкой и убираем в холодное место. Ровно через месяц рыжики будут готовы.

Соленые рыжики с укропом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 20 сентября 2016, 22:07
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000