Соленые рыжики с укропом (холодный способ)

Я в первый раз засолила эти грибы. Думаю, что получится очень вкусно.

Ингредиенты:



свежие рыжики3 килограмма;

соль3 столовые ложки;

мелко нарезанный укроппучок;

капуста1 лист.

Приготовление солёных рыжиков с укропом (холодный способ).



Грибы перебираем и очень хорошо промываем.

Соленые рыжики с укропом

Закладываем в стерилизованные банки слоями, посыпая солью и укропом.

Соленые рыжики с укропом

После того, как грибы дали сок, выкладывать следующую порцию. Наполняем до самого верха. Грибы должны быть полностью покрыты жидкостью. Верх нарываем капустным листом и хорошо присаливаем, закрываем банку пластиковой крышкой и убираем в холодное место. Ровно через месяц рыжики будут готовы.

Соленые рыжики с укропом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 20 сентября 2016, 22:07
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Салат "Ночь"
Б: 108 г.Ж: 45 г.У: 13 г.К: 889 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 3.
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Б: 115 г.Ж: 23 г.У: 26 г.К: 771 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 3.
Морковно-банановое печенье
Б: 36 г.Ж: 7 г.У: 71 г.К: 491 кк
Время ~ 100 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000