Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Соленые рыжики с укропом (холодный способ)
Я в первый раз засолила эти грибы. Думаю, что получится очень вкусно.
свежие рыжики — 3 килограмма;
соль — 3 столовые ложки;
мелко нарезанный укроп — пучок;
капуста — 1 лист.
Грибы перебираем и очень хорошо промываем.
Закладываем в стерилизованные банки слоями, посыпая солью и укропом.
После того, как грибы дали сок, выкладывать следующую порцию. Наполняем до самого верха. Грибы должны быть полностью покрыты жидкостью. Верх нарываем капустным листом и хорошо присаливаем, закрываем банку пластиковой крышкой и убираем в холодное место. Ровно через месяц рыжики будут готовы.
Ингредиенты:
свежие рыжики — 3 килограмма;
соль — 3 столовые ложки;
мелко нарезанный укроп — пучок;
капуста — 1 лист.
Приготовление солёных рыжиков с укропом (холодный способ).
Грибы перебираем и очень хорошо промываем.
Закладываем в стерилизованные банки слоями, посыпая солью и укропом.
После того, как грибы дали сок, выкладывать следующую порцию. Наполняем до самого верха. Грибы должны быть полностью покрыты жидкостью. Верх нарываем капустным листом и хорошо присаливаем, закрываем банку пластиковой крышкой и убираем в холодное место. Ровно через месяц рыжики будут готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий