Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Галушки с овощами"
«Галушки с овощами» — оригинальное вкусное блюдо. Советую Вам попробовать.
2 яйца;
2 столовые ложки воды;
соль по вкусу;
мука;
1 морковь;
2 луковицы.
Замешиваем тесто, как на пельмени, из яиц, муки, соли. Оставляем на 30 минут.
Затем ставим воду на огонь в кастрюле. В кипящую подсоленную воду бросаем произвольные кусочки теста одинакового размера. Варим как пельмени до готовности.
Пока варятся наши галушки мы занимаемся овощами.
Лук измельчаем.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Тушим в сковороде морковь с луком. Перед самым концом тушения добавляем мясной кубик или приправу. Солим и перчим.
Как только тесто сварилось, отцеживаем его очень хорошо, слегка просушиваем на воздухе.
Засыпаем галушки к подготовленным овощам.
Немного жарим всё вместе без крышки. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Закуска «Галушки с овощами». Ингредиенты:
2 яйца;
2 столовые ложки воды;
соль по вкусу;
мука;
1 морковь;
2 луковицы.
Закуска «Галушки с овощами». Приготовление.
Замешиваем тесто, как на пельмени, из яиц, муки, соли. Оставляем на 30 минут.
Затем ставим воду на огонь в кастрюле. В кипящую подсоленную воду бросаем произвольные кусочки теста одинакового размера. Варим как пельмени до готовности.
Пока варятся наши галушки мы занимаемся овощами.
Лук измельчаем.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Тушим в сковороде морковь с луком. Перед самым концом тушения добавляем мясной кубик или приправу. Солим и перчим.
Как только тесто сварилось, отцеживаем его очень хорошо, слегка просушиваем на воздухе.
Засыпаем галушки к подготовленным овощам.
Немного жарим всё вместе без крышки. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий