Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Грибные оладушки"
Честно говоря, простые картофельные оладушки я люблю больше, чем грибные, но и эти совсем не плохи.
грибы — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сметана — 1 столовая ложка;
яйца — 1 штука;
мука — 3 столовые ложки;
соль, перец.
Лук мелко порубить и обжарить на масле до мягкости.
Добавить грибы.
Обжарить и снять с огня. Когда остынет, разбить в грибы яйцо.
Положить сметану.
Посолить, перемешать.
Добавить муку.
Еще раз хорошо все перемешать.
Выкладываем ложкой в горячее масло. Обжариваем с обеих сторон.
Закуска «Грибные оладушки». Ингредиенты:
грибы — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сметана — 1 столовая ложка;
яйца — 1 штука;
мука — 3 столовые ложки;
соль, перец.
Закуска «Грибные оладушки». Приготовление.
Лук мелко порубить и обжарить на масле до мягкости.
Добавить грибы.
Обжарить и снять с огня. Когда остынет, разбить в грибы яйцо.
Положить сметану.
Посолить, перемешать.
Добавить муку.
Еще раз хорошо все перемешать.
Выкладываем ложкой в горячее масло. Обжариваем с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий