Запеченные капустные котлеты в порционных формочках

Вкусные и необычные запеченные капустные котлеты в порционных формочках.

Ингредиенты:



масло сливочное2 столовые ложки;

яйцо2 штуки;

молоко100 миллилитров;

хлопья овсяные3 столовые ложки;

капуста белокочанная400 грамм;

сольпо вкусу.

Приготовление запечённых капустных котлет в порционных формочках.



Капусту шинкуем мелко

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

и припускаем в сковороде с добавляем масла.

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Тушим до полуготовности. Добавляем овсяные хлопья и молоко. Готовим до испарения жидкости.

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Солим и перчим по вкусу, остужаем. Затем разбиваем яйца и вымешиваем котлетную массу.

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

В смазанные силиконовые формы выкладываем нашу массу.

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

А как насчет постных капустных котлет?

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 сентября 2015, 15:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000