Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Запеченные капустные котлеты в порционных формочках
Вкусные и необычные запеченные капустные котлеты в порционных формочках.
масло сливочное — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
молоко — 100 миллилитров;
хлопья овсяные — 3 столовые ложки;
капуста белокочанная — 400 грамм;
соль — по вкусу.
Капусту шинкуем мелко
и припускаем в сковороде с добавляем масла.
Тушим до полуготовности. Добавляем овсяные хлопья и молоко. Готовим до испарения жидкости.
Солим и перчим по вкусу, остужаем. Затем разбиваем яйца и вымешиваем котлетную массу.
В смазанные силиконовые формы выкладываем нашу массу.
Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
А как насчет постных капустных котлет?
Ингредиенты:
масло сливочное — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
молоко — 100 миллилитров;
хлопья овсяные — 3 столовые ложки;
капуста белокочанная — 400 грамм;
соль — по вкусу.
Приготовление запечённых капустных котлет в порционных формочках.
Капусту шинкуем мелко
и припускаем в сковороде с добавляем масла.
Тушим до полуготовности. Добавляем овсяные хлопья и молоко. Готовим до испарения жидкости.
Солим и перчим по вкусу, остужаем. Затем разбиваем яйца и вымешиваем котлетную массу.
В смазанные силиконовые формы выкладываем нашу массу.
Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
А как насчет постных капустных котлет?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий