Закуска из болгарского перца с сыром и чесноком
Вкусная и оригинальная закуска из болгарского перца с сыром и чесноком.
болгарский перец — 2-3 штуки (желательно разного цвета);
сыр твердый — 200 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
зелень укропа — 2-3 веточки;
майонез — 1 столовая ложка.
Моем болгарские перцы.
Срезаем верхушки и освобождаем от семян.
Смешиваем: мелко нарезанные верхушки перцев, укроп, выдавленный через пресс чеснок и тёртый на мелкой тёрке сыр.
Заправляем майонезом и фаршируем перцы.
Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы сыр застыл. Затем нарезаем кружками и подаём на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
болгарский перец — 2-3 штуки (желательно разного цвета);
сыр твердый — 200 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
зелень укропа — 2-3 веточки;
майонез — 1 столовая ложка.
Приготовление закуски из болгарского перца с сыром и чесноком.
Моем болгарские перцы.
Срезаем верхушки и освобождаем от семян.
Смешиваем: мелко нарезанные верхушки перцев, укроп, выдавленный через пресс чеснок и тёртый на мелкой тёрке сыр.
Заправляем майонезом и фаршируем перцы.
Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы сыр застыл. Затем нарезаем кружками и подаём на стол. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий