Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Картофельные лодочки"
Рецепт картофельных лодочек словно плывет из одной кулинарной книги в другую. Вот и мы не будем противиться течению.
картофель — 8-9 штук;
грибы — 150 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
сыр — 50 грамм;
масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
специи для картофеля;
соль, перец.
Лук измельчить.
Морковь натереть на тёрке.
Обжарить на сковороде лук и морковь.
Присоединить к ним выдавленный через пресс чеснок.
Переложить в тарелку с отваренными грибами.
Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать
Картофель очистить, разрезать пополам и острым ножом вырезать серединку.
Посолить, посыпать специями для картофеля, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Поместить половинки картофеля на смазанный маслом противень.
В каждую лодочку положить начинку.
Посыпать натертым на терке сыром.
Запекать при 180 градусах до готовности картофеля.
Закуска «Картофельные лодочки». Ингредиенты:
картофель — 8-9 штук;
грибы — 150 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
сыр — 50 грамм;
масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
специи для картофеля;
соль, перец.
Закуска «Картофельные лодочки». Приготовление.
Лук измельчить.
Морковь натереть на тёрке.
Обжарить на сковороде лук и морковь.
Присоединить к ним выдавленный через пресс чеснок.
Переложить в тарелку с отваренными грибами.
Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать
Картофель очистить, разрезать пополам и острым ножом вырезать серединку.
Посолить, посыпать специями для картофеля, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Поместить половинки картофеля на смазанный маслом противень.
В каждую лодочку положить начинку.
Посыпать натертым на терке сыром.
Запекать при 180 градусах до готовности картофеля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий