Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Колбаса в пальто"
Мы с вами уже сталкивались с кляром в предыдущих статьях: Закуска из крабовых палочек «Крутая волна» и «Лук в кляре».
На этот раз мы сделаем не менее оригинальное блюдо — «колбасу в пальто». Название мне сразу пришлось по душе.
Эта закуска очень понравилась одному моему другу, возможно, из-за простоты приготовления.
300 грамм варёной;
2 яйца;
кефир;
мука;
соль и сода.
Колбасу режем полукольцами:
Делаем кляр: яйца взбить с кефиром, посолить и добавить немного соды, муку. Довести все до консистенции сметаны:
Затем, кусочки колбасы обмакиваем в кляре:
Жарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон:
В итоге получаем еще одно вкусное блюдо.
На этот раз мы сделаем не менее оригинальное блюдо — «колбасу в пальто». Название мне сразу пришлось по душе.
Эта закуска очень понравилась одному моему другу, возможно, из-за простоты приготовления.
Закуска «Колбаса в пальто». Ингредиенты:
300 грамм варёной;
2 яйца;
кефир;
мука;
соль и сода.
Закуска «Колбаса в пальто». Приготовление.
Колбасу режем полукольцами:
Делаем кляр: яйца взбить с кефиром, посолить и добавить немного соды, муку. Довести все до консистенции сметаны:
Затем, кусочки колбасы обмакиваем в кляре:
Жарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон:
В итоге получаем еще одно вкусное блюдо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий