Закуска "Колбаса в пальто"

Мы с вами уже сталкивались с кляром в предыдущих статьях: Закуска из крабовых палочек «Крутая волна» и «Лук в кляре».

На этот раз мы сделаем не менее оригинальное блюдо — «колбасу в пальто». Название мне сразу пришлось по душе.

Эта закуска очень понравилась одному моему другу, возможно, из-за простоты приготовления.

Закуска «Колбаса в пальто». Ингредиенты:



300 грамм варёной;

2 яйца;

кефир;

мука;

соль и сода.

Закуска «Колбаса в пальто». Приготовление.



Колбасу режем полукольцами:

Закуска Колбаса в пальто

Делаем кляр: яйца взбить с кефиром, посолить и добавить немного соды, муку. Довести все до консистенции сметаны:

Закуска Колбаса в пальто

Затем, кусочки колбасы обмакиваем в кляре:

Закуска Колбаса в пальто

Жарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон:

Закуска Колбаса в пальто

В итоге получаем еще одно вкусное блюдо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июня 2010, 22:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000