Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска котлеты "Чиполлино"
Большинство людей не любят лук, хотя знают сколько от него пользы. В этом рецепте у него одна из главных ролей — котлеты «Чиполлино».
3 луковицы;
3 яйца;
6 столовых ложек манки;
1 стакан кипячённой воды;
1 бульонный кубик.
Лук натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца и всё тщательно взбить вилкой. Затем добавляем манку и всё перемешиваем.
Готовую массу выкладываем столовой ложкой на сковороду и обжариваем с 2-х сторон.
Обжаренный котлетки кладём в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворяем кубик.
Полученным бульоном заливаем котлетки и ставим на огонь, покрывая крышкой.
Тушим, пока вся жидкость не впитается.
Закуска котлеты «Чиполлино». Ингредиенты:
3 луковицы;
3 яйца;
6 столовых ложек манки;
1 стакан кипячённой воды;
1 бульонный кубик.
Закуска котлеты «Чиполлино». Приготовление.
Лук натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца и всё тщательно взбить вилкой. Затем добавляем манку и всё перемешиваем.
Готовую массу выкладываем столовой ложкой на сковороду и обжариваем с 2-х сторон.
Обжаренный котлетки кладём в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворяем кубик.
Полученным бульоном заливаем котлетки и ставим на огонь, покрывая крышкой.
Тушим, пока вся жидкость не впитается.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий