Закуска котлеты "Чиполлино"


Большинство людей не любят лук, хотя знают сколько от него пользы. В этом рецепте у него одна из главных ролей — котлеты «Чиполлино».

Закуска котлеты «Чиполлино». Ингредиенты:



3 луковицы;

3 яйца;

6 столовых ложек манки;

1 стакан кипячённой воды;

1 бульонный кубик.

Закуска котлеты «Чиполлино». Приготовление.



Лук натереть на крупной тёрке.

Закуска котлеты Чиполлино

Добавить яйца и всё тщательно взбить вилкой. Затем добавляем манку и всё перемешиваем.

Закуска котлеты Чиполлино

Готовую массу выкладываем столовой ложкой на сковороду и обжариваем с 2-х сторон.

Закуска котлеты Чиполлино

Обжаренный котлетки кладём в кастрюлю.

Закуска котлеты Чиполлино

В стакане горячей воды растворяем кубик.

Закуска котлеты Чиполлино

Полученным бульоном заливаем котлетки и ставим на огонь, покрывая крышкой.

Закуска котлеты Чиполлино

Тушим, пока вся жидкость не впитается.

Закуска котлеты Чиполлино
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июля 2010, 09:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+