Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Пельменный салат"
Надоели пельмени обычной формы? Хочется чего-нибудь необычного? Тогда этот рецепт для Вас — пельменный салат.
Для теста:
1 стакан муки;
1 яйцо;
приправа;
пол стакана воды;
пол чайной ложки соли.
Для фарша:
200 грамм фарша;
1 луковица;
щепотка чёрного перца, пол чайной ложки соли.
Для соуса:
сметана — 250 грамм;
1 зубчик чеснока.
Смешиваем муку, яйцо, воду и половину чайной ложки соли. Замешиваем тесто как на пельмени.
Затем раскатываем в пласт, как на пельмени.
Режем ножом пласт на маленькие квадратики.
В кастрюле кипятим небольшое количество воды и растворяем приправу.
Варим наши квадратики.
Готовим фарш.
Нарезаем луковицу.
Затем смешиваем с солью, перцем и фаршем. Полученную массу обжариваем на растительном масле.
Готовим соус. Сметану смешиваем с измельчённым чесноком.
Начинаем оформлять салат. Готовые ингредиенты выкладываем слоями.
Квадратики вынимаем шумовкой. Половину из них кладём первым слоем в глубокую тарелку.
Обжаренный фарш выкладываем поверх квадратиков в тарелку, он будет вторым слоем.
Последним слоем кладём остальные квадратики.
Заливаем салат соусом и подаём на стол.
Блюдо из мяса «Пельменный салат». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан муки;
1 яйцо;
приправа;
пол стакана воды;
пол чайной ложки соли.
Для фарша:
200 грамм фарша;
1 луковица;
щепотка чёрного перца, пол чайной ложки соли.
Для соуса:
сметана — 250 грамм;
1 зубчик чеснока.
Блюдо из мяса «Пельменный салат». Приготовление.
Смешиваем муку, яйцо, воду и половину чайной ложки соли. Замешиваем тесто как на пельмени.
Затем раскатываем в пласт, как на пельмени.
Режем ножом пласт на маленькие квадратики.
В кастрюле кипятим небольшое количество воды и растворяем приправу.
Варим наши квадратики.
Готовим фарш.
Нарезаем луковицу.
Затем смешиваем с солью, перцем и фаршем. Полученную массу обжариваем на растительном масле.
Готовим соус. Сметану смешиваем с измельчённым чесноком.
Начинаем оформлять салат. Готовые ингредиенты выкладываем слоями.
Квадратики вынимаем шумовкой. Половину из них кладём первым слоем в глубокую тарелку.
Обжаренный фарш выкладываем поверх квадратиков в тарелку, он будет вторым слоем.
Последним слоем кладём остальные квадратики.
Заливаем салат соусом и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий