Паштет из горбуши
Быстрый и вкусный паштет из горбуши, приготовленный в домашних условиях.
филе горбуши горячего копчения — 250 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
укроп свежий — 1 веточка (по желанию).
Филе очищаем от мелких костей.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
В блендер складываем рыбу и лук,
измельчаем.
Добавляем сливочное масло, соль и специи.
Перемешиваем до однородной массы и паштет готов.
Если вам больше по вкусу мясо, то сделайте печеночный паштет.
Ингредиенты:
филе горбуши горячего копчения — 250 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
укроп свежий — 1 веточка (по желанию).
Приготовление паштета из горбуши.
Филе очищаем от мелких костей.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
В блендер складываем рыбу и лук,
измельчаем.
Добавляем сливочное масло, соль и специи.
Перемешиваем до однородной массы и паштет готов.
Если вам больше по вкусу мясо, то сделайте печеночный паштет.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий