Паштет из горбуши


Быстрый и вкусный паштет из горбуши, приготовленный в домашних условиях.

Ингредиенты:



филе горбуши горячего копчения250 грамм;

сливочное масло100 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

укроп свежий1 веточка (по желанию).

Приготовление паштета из горбуши.



Филе очищаем от мелких костей.

Паштет из горбуши

Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Паштет из горбуши

В блендер складываем рыбу и лук,

Паштет из горбуши

измельчаем.

Паштет из горбуши

Добавляем сливочное масло, соль и специи.

Паштет из горбуши

Перемешиваем до однородной массы и паштет готов.

Паштет из горбуши

Если вам больше по вкусу мясо, то сделайте печеночный паштет.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 февраля 2015, 12:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000