Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Грибная икра из соленых груздей
Грибную икру можно делать как из отварных грибов, так и солёных, например, груздей.
солёные грузди — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки.
Промываем грибы.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Измельчаем в блендере грибы с луком.
Икра из соленых груздей готова.
Ингредиенты:
солёные грузди — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки.
Приготовление грибной икры из солёных груздей.
Промываем грибы.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Измельчаем в блендере грибы с луком.
Икра из соленых груздей готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий