Грибная икра из соленых груздей

Грибную икру можно делать как из отварных грибов, так и солёных, например, груздей.

Ингредиенты:



солёные грузди200 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибной икры из солёных груздей.



Промываем грибы.

Грибная икра из соленых груздей

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Грибная икра из соленых груздей

Измельчаем в блендере грибы с луком.

Грибная икра из соленых груздей

Икра из соленых груздей готова.

Грибная икра из соленых груздей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 июля 2015, 16:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000