Закуска "Жюльен"

Это блюдо подают в кафе, а почему бы не сделать его дома? Жюльен всегда будет в «тему».

Тем более он легко готовится, нужно лишь правильно все нарезать и красиво расположить слоями.

Ну а о вкусовых качествах этого блюда Вы узнаете после приготовления. Жду оценок. =)

Закуска «Жюльен». Ингредиенты:



окорочок куриный;

грибы свежие;

сыр твёрдых сортов;

майонез, соль.

Закуска «Жюльен». Приготовление.



Окорочок варим, остужаем, режем кубиками и выкладываем первым слоем в форму:

Закуска Жюльен

Заливаем бульоном так, чтобы он покрыл всё мясо:

Закуска Жюльен

Грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле в сковороде. Затем выкладываем вторым слоем в форму:

Закуска Жюльен

Третьим слоем посыпаем тёртый сыр:

Закуска Жюльен

Заливаем майонезом:

Закуска Жюльен

Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки:

Закуска Жюльен

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 июня 2010, 22:32



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000