Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Пельмени в омлете"
Такую интересную закуску я приготовила на прошлые выходные, коллеги по работе остались довольны. Итак, делаем пельмени в омлете.
2-3 яйца;
20 грамм молока;
3 грамма соли;
топлёное масло для жарки;
сливочное масло для поливки;
100 грамм готовых пельменей (мы сделаем из сами).
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
400 грамм любого мяса (свинина, говядина, баранина);
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Всыпаем просеянную муку горкой на стол.
Делаем в горке углубление.
Разбиваем яйцо.
Солим, добавляем воду.
Месим крутое тесто.
Мясо
пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружки стаканом.
На середину каждого кружка кладём фарш.
Защипываем края, придавая форму пельменей.
Отвариваем пельмени в подсоленной воде.
Затем выкладываем на тарелку без бульона.
Делаем омлет из:
яиц,
молока, соли
и муки.
Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду.
Жарим омлет.
Пельмени кладём на омлет.
Затем заворачиваем омлет рулетом так, чтобы пельмени остались внутри.
Потом выкладываем рулет на смазанную сковороду и прогреваем в духовке минут 5.
Попробуйте, очень вкусно.
Закуска «Пельмени в омлете». Ингредиенты:
2-3 яйца;
20 грамм молока;
3 грамма соли;
топлёное масло для жарки;
сливочное масло для поливки;
100 грамм готовых пельменей (мы сделаем из сами).
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
400 грамм любого мяса (свинина, говядина, баранина);
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Закуска «Пельмени в омлете». Приготовление.
Всыпаем просеянную муку горкой на стол.
Делаем в горке углубление.
Разбиваем яйцо.
Солим, добавляем воду.
Месим крутое тесто.
Мясо
пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружки стаканом.
На середину каждого кружка кладём фарш.
Защипываем края, придавая форму пельменей.
Отвариваем пельмени в подсоленной воде.
Затем выкладываем на тарелку без бульона.
Делаем омлет из:
яиц,
молока, соли
и муки.
Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду.
Жарим омлет.
Пельмени кладём на омлет.
Затем заворачиваем омлет рулетом так, чтобы пельмени остались внутри.
Потом выкладываем рулет на смазанную сковороду и прогреваем в духовке минут 5.
Попробуйте, очень вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий