Закуска "Пельмени в омлете"

Такую интересную закуску я приготовила на прошлые выходные, коллеги по работе остались довольны. Итак, делаем пельмени в омлете.

Закуска «Пельмени в омлете». Ингредиенты:



2-3 яйца;

20 грамм молока;

3 грамма соли;

топлёное масло для жарки;

сливочное масло для поливки;

100 грамм готовых пельменей (мы сделаем из сами).

Для теста:

3 стакана муки;

1 яйцо;

2/3 стакана воды;

1 чайная ложка соли.

Для начинки:

400 грамм любого мяса (свинина, говядина, баранина);

1 луковица;

соль и перец по вкусу.

Закуска «Пельмени в омлете». Приготовление.



Всыпаем просеянную муку горкой на стол.

Закуска Пельмени в омлете

Делаем в горке углубление.

Закуска Пельмени в омлете

Разбиваем яйцо.

Закуска Пельмени в омлете

Солим, добавляем воду.

Закуска Пельмени в омлете

Месим крутое тесто.

Закуска Пельмени в омлете

Мясо

Закуска Пельмени в омлете

пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Закуска Пельмени в омлете

Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружки стаканом.

Закуска Пельмени в омлете

На середину каждого кружка кладём фарш.

Закуска Пельмени в омлете

Защипываем края, придавая форму пельменей.

Закуска Пельмени в омлете

Отвариваем пельмени в подсоленной воде.

Закуска Пельмени в омлете

Затем выкладываем на тарелку без бульона.

Закуска Пельмени в омлете

Делаем омлет из:

яиц,

Закуска Пельмени в омлете

молока, соли

Закуска Пельмени в омлете

и муки.

Закуска Пельмени в омлете

Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду.

Закуска Пельмени в омлете

Жарим омлет.

Закуска Пельмени в омлете

Пельмени кладём на омлет.

Закуска Пельмени в омлете

Затем заворачиваем омлет рулетом так, чтобы пельмени остались внутри.

Закуска Пельмени в омлете

Потом выкладываем рулет на смазанную сковороду и прогреваем в духовке минут 5.

Закуска Пельмени в омлете

Закуска Пельмени в омлете

Попробуйте, очень вкусно.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 апреля 2011, 09:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000